Х   Техподдержка
294
ЧАТ
Мы работаем
Всего участников
113 361 чел.
Мы выплатили
3 223 038 руб.
Новых за 24 часа
175 чел.
Выплат за 24 часа
4 608.36 руб.



Баннер 100х100


Новости
У меня закончились идеи, обращаюсь к вам! 05.11.2022
Уважаемые пользователи!

Скоро уже почти два года как на нашем сайте работает система аренды рефералов. За всё это время мы не вносили в алгоритм каких либо правок. Это говорит о том что был продуман идеальный баланс и разработана система, которой нет ни на одном другом сайте активной рекламы. За всё это время мне не написал ни один свободный пользователь с просьбой не сдавать его в аренду. По поводу арендаторов, было несколько неадекватных, которые требовали от арендуемых ими участников больше работать. И таким пользователям обьяснять, что пользователь является рекламодателем и не пришёл смотреть серфинг - бесполезно!

Единственная проблема в нашей аренде - нехватка свободных пользователей. На данный момент в системе работает около 500 свободных рефералов и этого числа не хватает для удовлетворения всех запросов участников. Я много думал про подключение системы, которая работает на зарубежных сайтах, но это было бы не совсем честно по отношению к пользователям. Так как там в аренду создаются боты и админ устанавливает как и сколько будет приносить каждый бот участнику. Поэтому я от этой системы решил отказаться и сейчас с головой погрузился в улучшение нашей аренды. Нам нужно сделать так, чтобы у любого пользователя была возможность взять любое количество в аренду и как всегда все должны оставаться довольны!

Возможные варианты

1. Сделать ограничения для рефоводов по количеству прямых рефералов для каждого статуса. Это самый простой вариант. К примеру Олигархи могут иметь до 500 прямых рефералов. Остальных нужно будет удалить из команды. Всё равно в команде может быть 100-200 активных, остальные так себе.

2. Дать возможность освобождать рефералов за вознаграждение. Тут много всего нужно продумать. За какую сумму, каких именно и тд.

3. Дать возможность рефоводам сдавать в аренду рефералов. Это самый сложный вариант, так как тут нужно сначала продумать все возможные проблемы, а потом это всё перевести в код.

Эти три варианта у меня в голове и возможно есть ещё какие либо, но я их не вижу. Поэтому обращаюсь к вам за помощью! Жду ваших предложений! Пишите что вы думаете про эти варианты?

P.S. Уже появились идеи, как это всё будет работать. Черновик схемы можно почитать тут

Комментарии к новости

shagor 18.11.2022г. 14:36
Ok i like it
9ptw3jbve1 [Ковальков] 17.11.2022г. 22:04
Скопируйте у АВИЗО
1. Нельзя тратить с основного на рекламу, пока не вложил 500 р. с внешних кошельков.
2. перед каждым заказом выплаты проводить верификацию телефона
А то же очень много мошенников.
Администратор admin [Александр]:
Пусть Ависо у нас копирует. То что вы написали у нас уже давно есть.
george1953 [George] 15.11.2022г. 20:37
"7. По окончанию срока аренды свободный реферал получает 0.8 LB на бонусный счёт."
За какие заслуги?
Администратор admin [Александр]:
За то что они согласны с тем что их берут в аренду. Они молчат и им платят за молчание.
cugop [Сидор] 14.11.2022г. 19:27
Другой вариант: все свободные рефералов которые хотят своей аренды а так же те кого рефер сдал в аренду приносят доход в определённую казну которая потом делится среди тех кто подключил услугу. Могу ещё вариантов напридумывать. А ещё лучше вообще убрать раздел аренды.
Администратор admin [Александр]:
Аренда должна быть. И моя цель сделать так чтобы в итоге мы получили множество тактик и стратегий, как зарабатывать на аренде. А по поводу общей казны, есть идеи.. Но это уже в следующем году начнём планировать. revenue share возможно появится на лосене...
elena27lucky [Елена] 13.11.2022г. 19:23
Черновик понравился- жду воплощения. Всем удачи и хорошего настроения! Админу Респект и Уважуха)- за новые идеи и фишки. Люблю Лосену- надеюсь что это взаимно
Администратор admin [Александр]:
Тут ещё работаем над этим черновиком, а на бумажке уже другое дополнение масштабное назревает! Как говорится начинаешь одно делать, вылазит куча всего дополнительного:)
ayar85 [Zaghoualy] 13.11.2022г. 01:06
bonjour
pourquoi pas faire comme sur le site coinpayu la on peut acheter des références et les vendre
Администратор admin [Александр]:
У нас есть биржа рефералов. Вы можете покупать и продавать рефералов.
petrushka [Геннадий] 10.11.2022г. 19:50
Это глупость-сдавать рефералов в аренду,тем более продавать.Они тебе поверили,а ты бросаешь их. Кидалово!
Администратор admin [Александр]:
Начнём с того, что сначала реферал у себя в аккаунте ставит галочку, что он хочет чтобы его сдавали в аренду. И только потом рефер может это делать. Без согласия никто никого кидать не будет.
deniskruzhkov [Денис] 10.11.2022г. 08:18
Крепостное право давно отменили.
Администратор admin [Александр]:
Сейчас это называется взаимовыгодное сотрудничество.
irkfox [Алиса] 09.11.2022г. 12:06
Первый и третий варианты совершенно не нравятся. Я думаю, многих рефоводов расстроит ограничение. Лучше второй вариант.
kajenok [Екатерина] 09.11.2022г. 09:10
Нужно,чтоб рефералы работали! Есть такие, которые появляются раз в 7 дней и то заходят только чтоб продать LB. Взял их в аренду и даже не заходят на сайт. Сделайте так, чтобы получить свое вознаграждение они в день должны выполнить хотя бы 1 серфинг. А то совсем расслабились.
Администратор admin [Александр]:
Вы реально не понимаете как работает система? Даже если арендованный не чего не кликал, вы получаете 0.2 LB а это 0.9*2=1.8 рублей. Вы платите 1 рубль, а получаете как минимум полтора рубля!